Propuesta de un equipo de encajado para la reducción de tiempos en el proceso de embalado de sopa exhibidora en una fábrica de alimentos culinarios secos

Veliz Monterroso, Erick Andrés (2022) Propuesta de un equipo de encajado para la reducción de tiempos en el proceso de embalado de sopa exhibidora en una fábrica de alimentos culinarios secos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Erick Andrés Veliz Monterroso.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proponer un equipo de encajado para la reducción de tiempos en el proceso de embalado de sopa exhibidora, así analizar el proceso y analizar los costos del proceso actual contra el nuevo proceso propuesto para justificar la inversión.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: REDUCCION ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Jan 2023 13:48
Last Modified: 23 Feb 2024 16:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18188

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview