Solares Zarceño, Andy Noé (2023) Evaluación de la enzima papaína extraída de la cáscara de papaya (Carica papaya L.) como coagulante natural a nivel laboratorio, en el tratamiento de aguas residuales de una industria embotelladora de agua carbonatada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Andy Noé Solares Zarceño.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Evaluar la efectividad de la enzima papaína extraída de la cáscara de papaya (Carica papaya L.) como coagulante natural a nivel laboratorio, en el tratamiento de aguas residuales de una industria de embotellado de bebidas carbonatadas y caracterizar el agua residual de una industria de embotellado de bebidas carbonatadas a partir de los parámetros sólidos suspendidos totales, color y fósforo total del efluente inicial y los efluentes tratados con el coagulante natural de la enzima papaína y determinar la dosis óptima.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESOS QUÍMICOS ; AGUAS RESIDUALES ; TECNOLOGÍA QUÍMICA ; COAGULANTE ; ENZIMAS - EVALUACIÓN ; PAPAÍNA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 Feb 2023 16:05 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 16:48 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18282 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |