Evaluación de la enzima papaína extraída de la cáscara de papaya (Carica papaya L.) como coagulante natural a nivel laboratorio, en el tratamiento de aguas residuales de una industria embotelladora de agua carbonatada

Solares Zarceño, Andy Noé (2023) Evaluación de la enzima papaína extraída de la cáscara de papaya (Carica papaya L.) como coagulante natural a nivel laboratorio, en el tratamiento de aguas residuales de una industria embotelladora de agua carbonatada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Evaluar la efectividad de la enzima papaína extraída de la cáscara de papaya (Carica papaya L.) como coagulante natural a nivel laboratorio, en el tratamiento de aguas residuales de una industria de embotellado de bebidas carbonatadas y caracterizar el agua residual de una industria de embotellado de bebidas carbonatadas a partir de los parámetros sólidos suspendidos totales, color y fósforo total del efluente inicial y los efluentes tratados con el coagulante natural de la enzima papaína y determinar la dosis óptima.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; AGUAS RESIDUALES ; INDUSTRIAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 Feb 2023 16:05
Last Modified: 21 Feb 2024 15:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18282

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