Evaluación de la utilización de la cáscara de zanahoria (Daucus carota), como sustrato fermentable para la producción de biomasa utilizando levadura (Saccharomyces cerevisiae) a escala laboratorio

Velásquez Dardón, Juan Manuel (2023) Evaluación de la utilización de la cáscara de zanahoria (Daucus carota), como sustrato fermentable para la producción de biomasa utilizando levadura (Saccharomyces cerevisiae) a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Manuel Velásquez Dardón.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el aprovechamiento de la cáscara de zanahoria para la producción de biomasa mediante la elaboración de un sustrato fermentable y su evaluación utilizando levadura Saccharomyces cerevisiae a escala laboratorio, así caracterizar la cáscara de la zanahoria mediante un análisis proximal y estandarizar el pretratamiento que debe de aplicarse a la cáscara para la formulación de un sustrato.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; PRODUCCION ; SUSTRATO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Mar 2023 17:25
Last Modified: 20 Feb 2024 18:26
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18335

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview