Castañeda López, José Alejandro (2023) Mejoramiento de la productividad en los procesos de las líneas de panificado, batidos y decorado de la planta de repostería de la empresa procesos y productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
José Alejandro Castañeda López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Mejoramiento de la productividad en los procesos de las líneas de panificado, batidos y decorado de la planta de repostería de la empresa Procesos y Productos Alimenticios, así desarrollar un análisis general sobre la productividad y el ritmo de producción de las líneas y planificar la reutilización del agua que sale de los procesos que aún es posible recuperar, mediante filtros para la sanitización del mobiliario que se utiliza durante el proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL ; MEJORAMIENTO DE PROCESOS - ESTRATEGIA Y TÉCNICAS ; ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ; PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ; PAN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Mar 2023 18:05 |
Last Modified: | 14 Aug 2024 19:18 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18344 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |