Mejoramiento de la productividad en los procesos de las líneas de panificado, batidos y decorado de la planta de repostería de la empresa procesos y productos alimenticios

Castañeda López, José Alejandro (2023) Mejoramiento de la productividad en los procesos de las líneas de panificado, batidos y decorado de la planta de repostería de la empresa procesos y productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
José Alejandro Castañeda López.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejoramiento de la productividad en los procesos de las líneas de panificado, batidos y decorado de la planta de repostería de la empresa Procesos y Productos Alimenticios, así desarrollar un análisis general sobre la productividad y el ritmo de producción de las líneas y planificar la reutilización del agua que sale de los procesos que aún es posible recuperar, mediante filtros para la sanitización del mobiliario que se utiliza durante el proceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTIVIDAD ; PROCESOS ; ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Mar 2023 18:05
Last Modified: 20 Feb 2024 17:53
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18344

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview