Marroquín Cuque, Elisa Hercilia (2023) Desarrollo de nuevos productos a partir de los residuos del café, obtenidos de los métodos tradicionales y no tradicionales, en la Cooperativa Agrícola Integral Atitlán, El Paraíso Tz´utujil R.L. (Coatitlán), Santiago Atitlán, Sololá, con el apoyo de la Asociación Nacional del Café (Anacafé). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Elisa Hercilia Marroquín Cuque.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Realizar el diagnóstico de la situación actual de las áreas de producción en la cooperativa a través de la herramienta de análisis FODA, así proponer la estandarización de cuatro formulaciones de productos, a partir de residuos obtenidos en cualquiera de las etapas del proceso del café en la cooperativa y definir la formulación final de cuatro productos desarrollados a través de análisis sensorial y de laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | RESIDUOS DEL CAFÉ ; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS ; CONVERSIÓN DE RESIDUOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Mar 2023 18:10 |
Last Modified: | 14 Aug 2024 18:00 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18345 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |