Desarrollo de nuevos productos a partir de los residuos del café, obtenidos de los métodos tradicionales y no tradicionales, en la Cooperativa Agrícola Integral Atitlán, El Paraíso Tz´utujil R.L. (Coatitlán), Santiago Atitlán, Sololá, con el apoyo de la Asociación Nacional del Café (Anacafé)

Marroquín Cuque, Elisa Hercilia (2023) Desarrollo de nuevos productos a partir de los residuos del café, obtenidos de los métodos tradicionales y no tradicionales, en la Cooperativa Agrícola Integral Atitlán, El Paraíso Tz´utujil R.L. (Coatitlán), Santiago Atitlán, Sololá, con el apoyo de la Asociación Nacional del Café (Anacafé). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Elisa Hercilia Marroquín Cuque.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar el diagnóstico de la situación actual de las áreas de producción en la cooperativa a través de la herramienta de análisis FODA, así proponer la estandarización de cuatro formulaciones de productos, a partir de residuos obtenidos en cualquiera de las etapas del proceso del café en la cooperativa y definir la formulación final de cuatro productos desarrollados a través de análisis sensorial y de laboratorio.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: DIAGNOSTICO ; PRODUCCION ; ANALISIS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Mar 2023 18:10
Last Modified: 20 Feb 2024 17:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18345

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview