Marroquín Cuque, Elisa Hercilia (2023) Desarrollo de nuevos productos a partir de los residuos del café, obtenidos de los métodos tradicionales y no tradicionales, en la Cooperativa Agrícola Integral Atitlán, El Paraíso Tz´utujil R.L. (Coatitlán), Santiago Atitlán, Sololá, con el apoyo de la Asociación Nacional del Café (Anacafé). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Elisa Hercilia Marroquín Cuque.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Realizar el diagnóstico de la situación actual de las áreas de producción en la cooperativa a través de la herramienta de análisis FODA, así proponer la estandarización de cuatro formulaciones de productos, a partir de residuos obtenidos en cualquiera de las etapas del proceso del café en la cooperativa y definir la formulación final de cuatro productos desarrollados a través de análisis sensorial y de laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DIAGNOSTICO ; PRODUCCION ; ANALISIS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Mar 2023 18:10 |
Last Modified: | 20 Feb 2024 17:43 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18345 |
Actions (login required)
View Item |