Reyes López, William Alejandro (2023) Evaluación del proceso de hidrólisis y fermentación de una bebida alcohólica a base de maíz amarillo (Zea mays) proveniente de Retalhuleu, Guatemala, a escala laboratorio, como alternativa de innovación en una industria de licores. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Determinar el rendimiento de hidrólisis respecto a la cantidad inicial de maíz amarillo (Zea mays), para la producción de la bebida alcohólica a escala laboratorio, así evaluar el proceso de hidrólisis y fermentación y obtener descripciones sobre el perfil organoléptico de las 5 bebidas alcohólicas con mayor rentabilidad, a base de maíz amarillo, a escala laboratorio, por medio de un panel sensorial de 5 voluntarios.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | HIDRÓLISIS - RENDIMIENTO ; ANÁLISIS QUÍMICO DE LAS PLANTAS ; QUÍMICA VEGETAL ; BEBIDAS ALCOHÓLICAS - ANÁLISIS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 Mar 2023 16:36 |
Last Modified: | 14 Aug 2024 15:29 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18352 |
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