Evaluación del proceso de hidrólisis y fermentación de una bebida alcohólica a base de maíz amarillo (Zea mays) proveniente de Retalhuleu, Guatemala, a escala laboratorio, como alternativa de innovación en una industria de licores

Reyes López, William Alejandro (2023) Evaluación del proceso de hidrólisis y fermentación de una bebida alcohólica a base de maíz amarillo (Zea mays) proveniente de Retalhuleu, Guatemala, a escala laboratorio, como alternativa de innovación en una industria de licores. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Determinar el rendimiento de hidrólisis respecto a la cantidad inicial de maíz amarillo (Zea mays), para la producción de la bebida alcohólica a escala laboratorio, así evaluar el proceso de hidrólisis y fermentación y obtener descripciones sobre el perfil organoléptico de las 5 bebidas alcohólicas con mayor rentabilidad, a base de maíz amarillo, a escala laboratorio, por medio de un panel sensorial de 5 voluntarios.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: RENDIMIENTO ; HIDROLISIS ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 Mar 2023 16:36
Last Modified: 20 Feb 2024 16:51
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18352

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