Turcios Castro, Josué Alexander (2023) Industrialización y transformación de los frutos de rambután (Nephelium lappaceum L.), piña (Ananas comosus (L.) Merr.), pera (Pyrus communis L.) y manzana (Malus domestica (Suckow) Borkh) en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. S.C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
JOSUÉ ALEXANDER TURCIOS CASTRO.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Establecer la formulación de tres néctares a base de concentrado de rambután para diversificar el mercado, así estimar el costo fórmula para el néctar de rambután-manzana, rambután-pera y rambután-piña y examinar los parámetros de calidad de los tres néctares mediante un análisis fisicoquímico que considere la acidez, pH, Grados Brix y densidad e implementar un proceso de producción sin desperdicios en el Departamento de Investigación y Desarrollo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | RAMBUTÁN-FRUTAS EXÓTICAS ; INDUSTRIA DE JUGOS DE FRUTAS ; PROCESOS INDUSTRIALES - CONTROL ; JUGOS - FÓRMULAS Y RECETAS ; PRODUCTOS DE LA PIÑA ; COSTOS DE PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Sep 2023 15:48 |
Last Modified: | 09 Aug 2024 16:00 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18481 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |