Industrialización y transformación de los frutos de rambután (Nephelium lappaceum L.), piña (Ananas comosus (L.) Merr.), pera (Pyrus communis L.) y manzana (Malus domestica (Suckow) Borkh) en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. S.C.A.

Turcios Castro, Josué Alexander (2023) Industrialización y transformación de los frutos de rambután (Nephelium lappaceum L.), piña (Ananas comosus (L.) Merr.), pera (Pyrus communis L.) y manzana (Malus domestica (Suckow) Borkh) en Industrias Alimenticias Kern´s y Cía. S.C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
JOSUÉ ALEXANDER TURCIOS CASTRO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer la formulación de tres néctares a base de concentrado de rambután para diversificar el mercado, así estimar el costo fórmula para el néctar de rambután-manzana, rambután-pera y rambután-piña y examinar los parámetros de calidad de los tres néctares mediante un análisis fisicoquímico que considere la acidez, pH, Grados Brix y densidad e implementar un proceso de producción sin desperdicios en el Departamento de Investigación y Desarrollo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: IMPLEMENTACION ; PROCESOS ; ANALISIS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Sep 2023 15:48
Last Modified: 19 Feb 2024 18:17
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18481

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview