Evaluación del efecto de la tasa de inoculación con reutilización de levadura en la elaboración de cerveza artesanal tipo lager a escala laboratorio

García Escalante, Juan Diego (2023) Evaluación del efecto de la tasa de inoculación con reutilización de levadura en la elaboración de cerveza artesanal tipo lager a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Diego García Escalante.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el efecto de la tasa de inoculación de crema de levadura reutilizada para la elaboración de una cerveza artesanal, así determinar la gravedad específica para cada tasa de inoculación respecto al tiempo de fermentación y analizar el pH de fermentación para la variación en la tasa de inoculación de las muestras.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; ANALISIS ; MUESTRAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 Sep 2023 16:51
Last Modified: 19 Feb 2024 16:07
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18521

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview