Monroy Bustamante, Evelin Paola (2023) Evaluación de costos ocultos dentro del proceso de devolución de productos frescos en una empresa de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Evelin Paola Monroy Bustamante.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar las causas y el impacto en costos que conlleva el proceso de devolución de productos frescos en una empresa alimenticia, así identificar las causas que provocan con mayor frecuencia restitución de productos, para clasificarlas de acuerdo con su grado de importancia y definir cómo las fallas en el manejo de productos afectan su calidad al ser trasladados hacia el punto de venta, para la implementación de mejora continua en el proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN ; PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Sep 2023 19:08 |
Last Modified: | 24 Jul 2024 17:57 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18573 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |