Recinos Cardona, Mariela Anaitté (2023) Propuesta para la creación de una nueva línea de embutidos artesanales para una empresa de productos cárnicos en Quezaltepeque, Chiquimula. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Mariela Anaitté Recinos Cardona.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar una propuesta para la creación de una nueva línea de embutidos artesanales, para una empresa de productos cárnicos que se encuentra ubicada en el municipio de Quezaltepeque, del departamento de Chiquimula, así identificar los recursos necesarios para la elaboración y definir los ingredientes necesarios y establecer los parámetros mínimos para procesar embutidos artesanales, inocuos y de calidad.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROPUESTA ; EMBUTIDOS ARTESANALES ; ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL ; PROCESOS DE MANUFACTURA ; DESARROLLO DE PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Sep 2023 19:56 |
Last Modified: | 23 Jul 2024 15:14 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18581 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |