Alvarez Bolaños, Marleny Alejandra (2023) Determinación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano (Lippa graveolens) y canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) sobre Aspergillus niger y Candida albicans, para la conservación de la manzana mediante la técnica de dilución y difusión en agar. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Marleny Alejandra Alvarez Bolaños.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Definir, establecer, analizar, especificar y describir la concentración mínima inhibitoria CMI frente a Aspergillus niger para el aceite esencial de orégano mediante dilución en agar.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ANÁLISIS QUÍMICO DE LAS PLANTAS ; MICROBIOLOGÍA - INVESTIGACIONES ; EXTRACTOS VEGETALES - INVESTIGACIONES ; ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 Oct 2023 18:29 |
Last Modified: | 16 Jul 2024 18:20 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18652 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |