Determinación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano (Lippa graveolens) y canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) sobre Aspergillus niger y Candida albicans, para la conservación de la manzana mediante la técnica de dilución y difusión en agar

Alvarez Bolaños, Marleny Alejandra (2023) Determinación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano (Lippa graveolens) y canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) sobre Aspergillus niger y Candida albicans, para la conservación de la manzana mediante la técnica de dilución y difusión en agar. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Marleny Alejandra Alvarez Bolaños.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Definir, establecer, analizar, especificar y describir la concentración mínima inhibitoria CMI frente a Aspergillus niger para el aceite esencial de orégano mediante dilución en agar.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ACEITE ESENCIAL ; CONSERVACION ; DIFUSION
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Oct 2023 18:29
Last Modified: 15 Feb 2024 16:53
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18652

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview