Estudio de mercado para la factibilidad de la producción de harina a base de la pulpa de cereza de café emulsionado con cocoa, de la Cooperativa Agrícola El Pensativo R. L.

Urizar Pérez, Kristel Lucero (2023) Estudio de mercado para la factibilidad de la producción de harina a base de la pulpa de cereza de café emulsionado con cocoa, de la Cooperativa Agrícola El Pensativo R. L. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Kristel Lucero Urizar Pérez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar el estudio de mercado para la factibilidad de la producción de harina a base de la pulpa de cereza de café emulsionado con cocoa, así conocer la situación actual de la eliminación de la pulpa de café, y desarrollar un proceso para el aprovechamiento de esta con el objetivo de rentabilizar este subproducto del café y establecer los canales de comercialización, que permitan la distribución de la harina en base en la pulpa de café elaborada, con el propósito de generar utilidades.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTUDIO DE MERCADO ; PRODUCCION ; FACTIBILIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Oct 2023 19:29
Last Modified: 15 Feb 2024 15:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18673

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview