Lainez González, Jazmín Rubí (2023) Preparación y evaluación del funcionamiento del almidón de mamey zapote (pouteria sapota), como coagulante para la remoción de turbiedad en agua cruda sintética. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Gabriela Jazmín Rubí Lainez González.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Preparar un coagulante natural del almidón de mamey zapote, y evaluar su efectividad como coagulante para la remoción de turbiedad en agua cruda, así estimar, mediante la prueba de jarras, la dosis óptima necesaria para remover de forma efectiva la turbiedad del agua cruda utilizando el coagulante y comparar la efectividad.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | AGUA CRUDA ; EVALUACIÓN ; PREPARACIÓN ; COAGULANTE |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Oct 2023 14:58 |
Last Modified: | 09 Jul 2024 18:14 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18805 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |