Preparación y evaluación del funcionamiento del almidón de mamey zapote (pouteria sapota), como coagulante para la remoción de turbiedad en agua cruda sintética

Lainez González, Jazmín Rubí (2023) Preparación y evaluación del funcionamiento del almidón de mamey zapote (pouteria sapota), como coagulante para la remoción de turbiedad en agua cruda sintética. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Gabriela Jazmín Rubí Lainez González.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Preparar un coagulante natural del almidón de mamey zapote, y evaluar su efectividad como coagulante para la remoción de turbiedad en agua cruda, así estimar, mediante la prueba de jarras, la dosis óptima necesaria para remover de forma efectiva la turbiedad del agua cruda utilizando el coagulante y comparar la efectividad.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; PREPARACION ; COAGULANTE
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Oct 2023 14:58
Last Modified: 14 Feb 2024 14:25
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18805

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview