Vela Dávila, Carlos Estuardo (2021) Diseño de investigación del análisis experimental para la reducción de la variación del peso de producto terminado en una línea de producción de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Carlos Estuardo Vela Dávila.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone identificar los factores más influyentes en la variabilidad del peso del producto terminado, mediante un análisis de varianza y los efectos que generen los distintos tratamientos, para establecer las variables bajo las cuales se realizarán las combinaciones de factores.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ANALISIS EXPERIMENTAL, MEJORA CONTINUA, PROCESO DE PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 13 Oct 2023 22:26 |
Last Modified: | 15 Jan 2024 16:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18837 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |