Diseño de investigación para el desarrollo de una estrategia de inocuidad basada en el sistema HACCP por medio de análisis de actividad de agua, que garanticen el cumplimiento de la vida útil de alimentos balanceados para animales

Franco Contreras, Jackelline Pamela (2021) Diseño de investigación para el desarrollo de una estrategia de inocuidad basada en el sistema HACCP por medio de análisis de actividad de agua, que garanticen el cumplimiento de la vida útil de alimentos balanceados para animales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Jackelline Pamela Franco Contreras.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proporciona a una planta productora de alimentos balanceados para animales, una metodología que permita reducir el crecimiento microbiano de los alimentos, mejorando su vida útil y sobre todo cumplir con la fecha de vencimiento establecida para el alimento. Además propone mejoras durante el proceso de elaboración e implementación de nuevos métodos que garanticen la inocuidad y calidad de los productos, brindando a los clientes productos de calidad y duraderos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCUIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTOS PARA ANIMALES, SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION, MICOTOXINAS, MEJORA CONTINUA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 18:45
Last Modified: 30 Jan 2024 17:16
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18870

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview