Martínez Solares, Oscar Andrés (2021) Diseño de investigación de buenas prácticas sanitarias para disminuir el riesgo de contagio por SARS-CoV-2, en la producción y servicio de alimentos y bebidas, en un restaurante de parrilladas en Guatemala, utilizando la herramienta HARPC. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Oscar Andrés Martínez Solares.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseña una propuesta para disminuir el riesgo de contagio por el virus de SARS-CoV-2, en la producción y servicio de alimentos y bebidas, en un restaurante de parrilladas en Guatemala.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | GESTION DE RIESGOS, BUENAS PRACTICAS SANITARIAS, VIRUS SARS-CoV-2, CONTROLES PREVENTIVOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 22:53 |
Last Modified: | 30 Jan 2024 15:11 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18909 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |