Diseño de investigación de buenas prácticas sanitarias para disminuir el riesgo de contagio por SARS-CoV-2, en la producción y servicio de alimentos y bebidas, en un restaurante de parrilladas en Guatemala, utilizando la herramienta HARPC

Martínez Solares, Oscar Andrés (2021) Diseño de investigación de buenas prácticas sanitarias para disminuir el riesgo de contagio por SARS-CoV-2, en la producción y servicio de alimentos y bebidas, en un restaurante de parrilladas en Guatemala, utilizando la herramienta HARPC. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Oscar Andrés Martínez Solares.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseña una propuesta para disminuir el riesgo de contagio por el virus de SARS-CoV-2, en la producción y servicio de alimentos y bebidas, en un restaurante de parrilladas en Guatemala.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: GESTION DE RIESGOS, BUENAS PRACTICAS SANITARIAS, VIRUS SARS-CoV-2, CONTROLES PREVENTIVOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 22:53
Last Modified: 30 Jan 2024 15:11
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18909

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview