Diseño de investigación para la formulación de modelo de datos para estimar la huella de carbono en la cadena de producción del sector café en Guatemala

Rustrian Monterroso, Julio Cesar (2022) Diseño de investigación para la formulación de modelo de datos para estimar la huella de carbono en la cadena de producción del sector café en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Julio Cesar Rustrian Monterroso.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un modelo para la estimación de la huella de carbono en la cadena de producción del SAF café de Guatemala. Estimar la cantidad de CO2 emitida por la gestión de la pulpa durante el proceso productivo del SAF café.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: HUELLA DE CARBONO, SAF, CO2, CAFÉ
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 22:11
Last Modified: 12 Jan 2024 17:32
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19031

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview