Diseño de investigación para un sistema de control para disminuir pérdidas y desperdicios (mermas) en industria de alimentos producción de guacamol

Arrivillaga Castro, Darvin Roeli (2022) Diseño de investigación para un sistema de control para disminuir pérdidas y desperdicios (mermas) en industria de alimentos producción de guacamol. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Darvin Roeli Arrivillaga Castro.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un sistema de control para la reducción de mermas en el proceso productivo de guacamol dentro de la empresa aguacatera. Identificar los puntos críticos del proceso productivo que generan merma y categorizar en función de la cantidad de merma generada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: REDUCCIÓN DE MERMAS, GUACAMOL, EMPRESA AGUACATERA, MERMA GENERADA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 23:12
Last Modified: 12 Jan 2024 17:20
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19045

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview