Rinze Abadía, Pablo Marcelo (2022) Diseño de investigación de un programa de buenas prácticas de manufactura, para garantizar la inocuidad de los alimentos en comedor industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Pablo Marcelo Rinze Abadía.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un control de calidad para elaboración de alimentos seguros que garanticen la inocuidad, clientes satisfechos, buena imagen y evitar reclamos ante autoridades. Establecer una guía para conocer las buenas prácticas y la correcta manipulación de alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ALIMENTOS SEGUROS, INOCUIDAD, CLIENTES SATISFECHOS, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, UTENSILIOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 16 Oct 2023 01:02 |
Last Modified: | 12 Jan 2024 16:28 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19082 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |