Diseño de investigación de un programa de buenas prácticas de manufactura, para garantizar la inocuidad de los alimentos en comedor industrial

Rinze Abadía, Pablo Marcelo (2022) Diseño de investigación de un programa de buenas prácticas de manufactura, para garantizar la inocuidad de los alimentos en comedor industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Pablo Marcelo Rinze Abadía.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un control de calidad para elaboración de alimentos seguros que garanticen la inocuidad, clientes satisfechos, buena imagen y evitar reclamos ante autoridades. Establecer una guía para conocer las buenas prácticas y la correcta manipulación de alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ALIMENTOS SEGUROS, INOCUIDAD, CLIENTES SATISFECHOS, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, UTENSILIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 16 Oct 2023 01:02
Last Modified: 12 Jan 2024 16:28
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19082

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview