Solórzano Escobar, Lizza María (2022) Diseño de investigación del desarrollo de un sistema de inocuidad basado en análisis de peligros y puntos críticos de control en helados cremosos envasados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar un sistema de inocuidad que controle y mitigue todos los riesgos de inocuidad inherentes a los helados cremosos envasados. Determinar las etapas críticas en el proceso de producción y sus respectivos límites que sean eficientes y eficaces.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | INOCUIDAD, ANÁLISIS, PUNTOS CRITICOS, HELADOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 16 Oct 2023 17:52 |
Last Modified: | 28 Nov 2023 18:36 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19134 |
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