Diseño de investigación del desarrollo de un sistema de inocuidad basado en análisis de peligros y puntos críticos de control en helados cremosos envasados

Solórzano Escobar, Lizza María (2022) Diseño de investigación del desarrollo de un sistema de inocuidad basado en análisis de peligros y puntos críticos de control en helados cremosos envasados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Lizza María Solórzano Escobar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar un sistema de inocuidad que controle y mitigue todos los riesgos de inocuidad inherentes a los helados cremosos envasados. Determinar las etapas críticas en el proceso de producción y sus respectivos límites que sean eficientes y eficaces.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCUIDAD, ANÁLISIS, PUNTOS CRITICOS, HELADOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 16 Oct 2023 17:52
Last Modified: 28 Nov 2023 18:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19134

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview