Diseño de investigación para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria, mediante el sistema HACCP, en la producción primaria de pollos de engorde en una avícola de Guatemala

Alvarez Orellana, Imelda María (2022) Diseño de investigación para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria, mediante el sistema HACCP, en la producción primaria de pollos de engorde en una avícola de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Eddy Rolando Burgos Alburez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar una propuesta para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria de pollo durante el proceso de engorde en una avícola. Establecer indicadores que permitan garantizar el cumplimiento del método propuesto con el fin de asegurar la inocuidad alimentaria de la producción primaria de pollos de engorde en la avícola.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ASEGURAMIENTO, INOCUIDAD, SISTEMA HACCP, ENGORDE, AVÍCOLA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 16 Oct 2023 19:32
Last Modified: 12 Jan 2024 15:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19155

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview