Diseño de un plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control) para la inocuidad alimentaria de una granja de lácteos ubicada en el municipio de Palín en el departamento de Escuintla

Belteton Urbina, David Gerardo (2023) Diseño de un plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control) para la inocuidad alimentaria de una granja de lácteos ubicada en el municipio de Palín en el departamento de Escuintla. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
David Gerardo Belteton Urbina.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un modelo HACCP para mejorar la inocuidad alimentaria en una granja de lácteos integrando sus 12 pasos secuenciales, así identificar los puntos de control necesarios para mejorar la inocuidad y establecer los peligros específicos del mal manejo de la leche y evaluar los beneficios del diseño de un procedimiento sistematizado adecuado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCUIDAD ALIMENTARIA ; HACCP ; PROCEDIMIENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Oct 2023 19:55
Last Modified: 12 Feb 2024 15:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19334

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview