Incremento de la productividad mediante la teoría de restricciones a línea de embotellado de bebidas carbonatadas en presentaciones de 12 onzas y ½ litro en planta ubicada en Retalhuleu

Ramirez Franco, Erick Alexander (2023) Incremento de la productividad mediante la teoría de restricciones a línea de embotellado de bebidas carbonatadas en presentaciones de 12 onzas y ½ litro en planta ubicada en Retalhuleu. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Erick Alexander Ramirez Franco.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Identificar las principales causas que afectan la baja productividad en el proceso de embotellado, así evaluar la capacidad de cada uno de los equipos y maquinaria involucrados en el proceso productivo y proyectar un plan de acción que permita organizar y ejecutar las soluciones que se habrán planteado luego del proceso de investigación, así definir la eficiencia y la productividad del proceso de embotellado, y determinar los posibles resultados, ejecutando los cambios en la línea de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTIVIDAD ; PROCESOS ; EMBOTELLADORA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Oct 2023 19:58
Last Modified: 12 Feb 2024 15:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19335

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview