Diseño de investigación para evaluación de capacidad antioxidante del residuo de café molido poslixiviado en áreas administrativas de la Facultad de Ingeniería, USAC

Vásquez Cifuentes, Paula María (2020) Diseño de investigación para evaluación de capacidad antioxidante del residuo de café molido poslixiviado en áreas administrativas de la Facultad de Ingeniería, USAC. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Paula María Vásquez Cifuentes.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la capacidad antioxidante del residuo de café molido poslixiviado en el área administrativa, así valorar la generación del residuo de café molido y evaluar capacidad antioxidante del residuo sólido de café molido poslixiviado, por medio del método del radical libre 2,2-difenil-1-picrilhidracilo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; RESIDUOS ; CAFE
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Oct 2023 17:38
Last Modified: 08 Feb 2024 17:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19437

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview