Desarrollo de los modelos del consumo de meladura, miel A y miel B en los tachos batch para las templas de un sistema de 2 magmas en la elaboración de azúcar crudo y blanco

Velasquez Sincuir, Sergio Daniel (2020) Desarrollo de los modelos del consumo de meladura, miel A y miel B en los tachos batch para las templas de un sistema de 2 magmas en la elaboración de azúcar crudo y blanco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Sergio Daniel Velasquez Sincuir.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Graficar el Brix de las templas de masa primera, segunda y tercera en función de su volumen en un rango de Brix de alimentación entre [60 - 82 °bx] y una presión de vapor entre [3 - 4,5 psig], así realizar un análisis comparativo del modelo de consumo de alimentación entre templas de primera y el tacho continuo y entre las templas de segunda con instrumentación y sin instrumentación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MODELOS ; ALIMENTACION ; INSTRUMENTACION
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Oct 2023 17:46
Last Modified: 08 Feb 2024 17:27
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19440

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview