Quiroa Robles, Claudia María (2015) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso obtenido del fruto de la piña ( Ananás comosus (L.) Merr. ) variedad cayena lisa y evaluación de la actividad enzimática -MCU- de la bromelina presente a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Claudia Maria Quiroa Robles.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evalúa el rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso de las diferentes secciones del fruto de la piña ( Ananás comosus (L.) Merr. ) variedad cayena lisa, y evaluación de la actividad enzimática -MCU- de la bromelina presente a escala laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Análisis químico, Piña. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 06 Oct 2015 17:24 |
Last Modified: | 06 Oct 2015 17:24 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2207 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |