Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso obtenido del fruto de la piña ( Ananás comosus (L.) Merr. ) variedad cayena lisa y evaluación de la actividad enzimática -MCU- de la bromelina presente a escala laboratorio.

Quiroa Robles, Claudia María (2015) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso obtenido del fruto de la piña ( Ananás comosus (L.) Merr. ) variedad cayena lisa y evaluación de la actividad enzimática -MCU- de la bromelina presente a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Claudia Maria Quiroa Robles.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa el rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto acuoso de las diferentes secciones del fruto de la piña ( Ananás comosus (L.) Merr. ) variedad cayena lisa, y evaluación de la actividad enzimática -MCU- de la bromelina presente a escala laboratorio.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Análisis químico, Piña.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 06 Oct 2015 17:24
Last Modified: 06 Oct 2015 17:24
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2207

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview