Fuentes Miranda, Jessica Aracely (2014) Implementación de acciones correctivas a las no conformidades detectadas por el sistema de gestión de calidad e inocuidad en Grupo Layta S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
TESIS.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Abstract
La presente investigación se realizó en el Grupo Layta, S. A. es una empresa guatemalteca dedicada a elaboración de productos enlatados e inocuos; transformando las materias primas que utiliza mediante procesos de alta calidad, la investigación se abordo desde el punto de vista de analizar el funcionamiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad, con la finalidad de conocer los procesos productivos para la elaboración de los principales productos (piña en almíbar y palmito en salmuera) y proceder al control y eliminación de no conformidades si hubiera, mediante acciones correctivas, estableciendo las causas que originaron las no conformidades en el producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Inocuidad de alimentos, Productos derivados de las frutas, Procesamiento, Preservación. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación |
Divisions: | Agricultural School > Ingeniería en Industrias Agropecuarias y Forestales |
Depositing User: | Tec. Bibli Ana Ruth Díaz Vásquez |
Date Deposited: | 19 Apr 2018 18:26 |
Last Modified: | 19 Apr 2018 18:26 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2869 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |