Implementación de acciones correctivas a las no conformidades detectadas por el sistema de gestión de calidad e inocuidad en Grupo Layta S. A.

Fuentes Miranda, Jessica Aracely (2014) Implementación de acciones correctivas a las no conformidades detectadas por el sistema de gestión de calidad e inocuidad en Grupo Layta S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
TESIS.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview

Abstract

La presente investigación se realizó en el Grupo Layta, S. A. es una empresa guatemalteca dedicada a elaboración de productos enlatados e inocuos; transformando las materias primas que utiliza mediante procesos de alta calidad, la investigación se abordo desde el punto de vista de analizar el funcionamiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad, con la finalidad de conocer los procesos productivos para la elaboración de los principales productos (piña en almíbar y palmito en salmuera) y proceder al control y eliminación de no conformidades si hubiera, mediante acciones correctivas, estableciendo las causas que originaron las no conformidades en el producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inocuidad de alimentos, Productos derivados de las frutas, Procesamiento, Preservación.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 633 Cultivos de campo y de plantación
Divisions: Agricultural School > Ingeniería en Industrias Agropecuarias y Forestales
Depositing User: Tec. Bibli Ana Ruth Díaz Vásquez
Date Deposited: 19 Apr 2018 18:26
Last Modified: 19 Apr 2018 18:26
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2869

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview