Castro Méndez, Nancy Paola (2015) Determinación de la concentración de almidón por caracterización espectrofotométrica en el jugo de caña de azúcar de las variedades: CP72-2086, CP88-1165 y CP73-1547 utilizadas en el Ingenio Trinidad Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
En el proyecto de investigación se determinó la concentración de almidón por caracterización espectrofotométrica en el jugo de caña de azúcar de las 3 variedades más utilizadas en el Ingenio Trinidad, cp72-2086, cp88-1165 y cp73- 1547, debido a que en Guatemala no se cuenta con información sobre dichas concentraciones. Para cuantificar la cantidad de dicho polisacárido se aplicó una metodología de muestreo y preparación de jugo de caña propuesto por CONSECANA y un método de ensayo espectrofotométrico para el análisis por ICUMSA.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Análisis químico, Caña de azucar |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Nov 2015 16:53 |
Last Modified: | 12 Nov 2015 16:53 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2924 |
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