Gestión de calidad en los procedimientos de limpieza y sanitización en los restaurantes Taco Bell Guatemala.

Gonzalez Cabrera, Luis Ricardo (2015) Gestión de calidad en los procedimientos de limpieza y sanitización en los restaurantes Taco Bell Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Luis Ricardo Gonzalez Cabrera.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa los procedimientos de limpieza, mantenimiento del equipo y los diferentes implementos utilizados. Establece los recursos y la metodología de limpieza necesaria para mejorar y estandarizar los procesos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Gestión de calidad
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 11 Jan 2016 15:17
Last Modified: 11 Jan 2016 15:17
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/2992

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview