Carías Alvarado, Julio Javier (2015) Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Julio Javier Carías Alvarado.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (34MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elabora una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.), utilizando un proceso de secado, molienda y tamizaje. Demuestra que la harina alta en fibra con cáscara de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal. de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Ácido fólico ; Análisis proximal. |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 11 Jan 2016 14:55 |
Last Modified: | 11 Jan 2016 14:55 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3036 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |