Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica.

Carías Alvarado, Julio Javier (2015) Elaboración de una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.) para su aplicación en una harina alta en fibra con su respectiva evaluación nutricional y organoléptica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Julio Javier Carías Alvarado.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (34MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elabora una harina de cascara de piña (Ananas comosus L.), utilizando un proceso de secado, molienda y tamizaje. Demuestra que la harina alta en fibra con cáscara de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal. de piña posee un mayor porcentaje de fibra cruda y minerales comparado con una muestra de haría de trigo normal.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Ácido fólico ; Análisis proximal.
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 11 Jan 2016 14:55
Last Modified: 11 Jan 2016 14:55
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3036

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview