Estudio de factibilidad para empresa productora de embutidos artesanales, en la ciudad de Guatemala

González Arias, Laura Guisela (2015) Estudio de factibilidad para empresa productora de embutidos artesanales, en la ciudad de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Laura Guisela González Arias.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estudio de factibilidad para la instalación de una fábrica de embutidos artesanales en la ciudad de Guatemala, de acuerdo a la exigencia del mercado de restaurantes

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de factibilidad; Productos artesanales
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Jan 2016 15:38
Last Modified: 08 Jan 2016 15:38
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3043

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview