De León del Cid, Karina Rocío (2015) Buenas prácticas de manufactura en un beneficio de arroz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Karina Rocio de Leon del Cid.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone la implementación de Buenas Prácticas de manufactura en un beneficio de arroz, las cuales incluyen: diseño y mejoras en las instalaciones, capacitación del personal, aumentar los estándares de calidad para garantizar la inocuidad del arroz pulido producido, así como la seguridad del recurso humano.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Induatria y comercio |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 14 Jan 2016 17:09 |
Last Modified: | 14 Jan 2016 17:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3087 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |