Buenas prácticas de manufactura en un beneficio de arroz

De León del Cid, Karina Rocío (2015) Buenas prácticas de manufactura en un beneficio de arroz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Karina Rocio de Leon del Cid.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone la implementación de Buenas Prácticas de manufactura en un beneficio de arroz, las cuales incluyen: diseño y mejoras en las instalaciones, capacitación del personal, aumentar los estándares de calidad para garantizar la inocuidad del arroz pulido producido, así como la seguridad del recurso humano.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Induatria y comercio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 14 Jan 2016 17:09
Last Modified: 14 Jan 2016 17:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3087

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview