Cano Salazar, Vivian Maria (2015) Extracción y caracterización fisocoquímica de quimosina bovina para producción de cuajo, sometida a variación térmica y de pH, a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determina como el pH y la temperatura tienen influencia en la actividad proteolítica de la enzima. dicha enzima fue extraida por maceración dinámica, utilizando reactivos como el polietilenglicol y sales inorgánicas en solución acuosa. Concluye que la pepsina representa una buena alternativa para la producción de cuajo, teniendo diferencia significativa a pH bajos (pH2) y temperaturas altas (45 grados C)
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Enzimas ; Aplicaciones industriales |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 14 Jan 2016 17:24 |
Last Modified: | 14 Jan 2016 17:24 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3132 |
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