Extracción y caracterización fisocoquímica de quimosina bovina para producción de cuajo, sometida a variación térmica y de pH, a escala laboratorio

Cano Salazar, Vivian Maria (2015) Extracción y caracterización fisocoquímica de quimosina bovina para producción de cuajo, sometida a variación térmica y de pH, a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Determina como el pH y la temperatura tienen influencia en la actividad proteolítica de la enzima. dicha enzima fue extraida por maceración dinámica, utilizando reactivos como el polietilenglicol y sales inorgánicas en solución acuosa. Concluye que la pepsina representa una buena alternativa para la producción de cuajo, teniendo diferencia significativa a pH bajos (pH2) y temperaturas altas (45 grados C)

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Enzimas ; Aplicaciones industriales
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 14 Jan 2016 17:24
Last Modified: 14 Jan 2016 17:24
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3132

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