Ozaeta Siliezar, Lourdes Carolina (2015) Evaluación de un extracto vegetal para utilizarse como indicador ácido-base a partir del contenido de pigmentos antociánicos, presentes en la cáscara de rábano rojo (Raphanus sativus var) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Lourdes Carolina Ozaeta Siliezar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Obtiene y evalúa el extracto de la cáscara de rábano rojo (Raphanus sativus var) con solución de alcohol isopropílico para la detección de metabolitos secundarios del tipo antocianina con propiedades cromóforas acido-base
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación ; Extracto vegetal |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 19 Jan 2016 17:59 |
Last Modified: | 19 Jan 2016 17:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3190 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |