Evaluación de un extracto vegetal para utilizarse como indicador ácido-base a partir del contenido de pigmentos antociánicos, presentes en la cáscara de rábano rojo (Raphanus sativus var) a nivel laboratorio

Ozaeta Siliezar, Lourdes Carolina (2015) Evaluación de un extracto vegetal para utilizarse como indicador ácido-base a partir del contenido de pigmentos antociánicos, presentes en la cáscara de rábano rojo (Raphanus sativus var) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Lourdes Carolina Ozaeta Siliezar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Obtiene y evalúa el extracto de la cáscara de rábano rojo (Raphanus sativus var) con solución de alcohol isopropílico para la detección de metabolitos secundarios del tipo antocianina con propiedades cromóforas acido-base

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Extracto vegetal
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Jan 2016 17:59
Last Modified: 19 Jan 2016 17:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3190

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview